Zweite dreht Rückstand

Im Derby gegen den SKV Erligheim behielt der TASV II mit 3:1 die Oberhand.

Bei den Rot-Weißen kehrten Dave Giordano, Raffaele Iannotti und Marvin Igrec in die Startelf zurück. Gleich zu Beginn war Igrec gefordert und konnte eine Großchance parieren. Anschließend erspielte sich der TASV ein Chancenplus, unter anderem Berat Sertolli und Iannotti scheiterten aber am starken SKV-Keeper Manuel Braun. So ging es torlos in die Pause.

Nach Wiederbeginn überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst sorgte Badr Hamdouchi mit einem Distanzschuss für die Gästeführung (49. Minute). Die Hausherren zeigten jedoch eine klasse Reaktion und drehten die Partie binnen sechs Minuten in ein 3:1. Zunächst legte Mario Ehlers auf Kudret Yilmaz quer, welcher aus elf Metern den Ausgleich erzielte (58.). Im nächsten Angriff traf Berat Sertolli aus dem Strafraumgewühl zum 2:1 (60.). Bereits vier Minuten später die Vorentscheidung durch Iannotti nach Flanke von Dave Giordano (64.). Anschließend ließ der TASV nichts mehr anbrennen.

Damit holte die Zweite den dritten Sieg im dritten Saisonspiel.