Zweite legt nach

Im zweiten Saisonspiel gelang dem TASV II ein 7:1 gegen Sönmez Spor Bietigheim und damit der zweite klare Sieg.

Nach mehreren Umstellungen in der Startformation benötigen die Rot-Weißen Zeit um sich zu finden. Zwar agierte man über weite Strecken spielbestimmend, aber es gab nur wenig Spielfluss. Die Führung gelang schließlich Mario Ehlers nach starkem Lauf von Kevin Oswald (16. Minute). Anschließend musste Mike Huber aufgrund einer schweren Knieverletzung ausgewechselt werden – ein Schockmoment für den TASV. Kurz darauf fiel das 2:0. Sönmez-Keeper Lyon Goncalves konnte einen weiten Freistoß von Mirko Merkler nicht festhalten (21.). Noch vor der Pause gelang dem TASV die Entscheidung. Erneut Merkler erhöhte nach Hackenpass von Ehlers (34.), bevor Letzterer nach Steilpass vom eingewechselten Lucca Burkhardt auf 4:0 stellte (37.).

Bereits in der 50. Minute gelang das 5:0 durch einen strammen Schuss von Michael Schnurr nach eigener Balleroberung. Anschließend hatte man weitere Chancen, aber Sönmez traf durch ein Freistoßtor von Olcay Ödemis (64.). Per Doppelschlag stellte der TASV dann auf 7:1. Zunächst tankte sich Berat Sertolli über das halbe Feld und traf ins lange Eck (82.). Für den Endstand sorgte in der gleichen Minute wieder Ehlers mit seinem dritten Treffer nach Ablage von Burkhardt.

Damit sind die nächsten drei Punkte unter Dach und Fach.