Zweite zittert lange

Hessigheims Zweite holte beim 3:2 gegen die Spvgg Bissingen II den fünften Sieg im fünften Spiel.

Nachdem die Grippewelle zugeschlagen hatte, musste der TASV II auf mehreren Positionen umstellen. Dennoch spielte man eine gute erste Hälfte. Die frühe Führung gelang Mirko Merkler, der einen Freistoß von Tim Nägele ins Tor abfälschte (10. Minute). Die Gäste glichen postwendend durch Kevin Winger aus (14.). Berat Sertolli stellte die Führung per Nachschuss schnell wieder her, nachdem Julian Reiser zuvor noch am Ex-TASVler im Bissinger Tor, Benedikt Krizic, scheiterte (20.). Doch auch diesmal hatten die nie aufsteckenden Gäste eine Antwort parat. Glück für den TASV aber, dass Spvgg-Kapitän Josip Krizic einen Foulelfmeter über das Tor schoss (29.). Stattdessen stellte Reiser kurz vor der Pause nach klasse Pass von Lucca Burkhardt auf 3:1 (44.). Zuvor vergab der TASV bereits zwei hochkarätige Chancen und ein Tor von Reiser wurde wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung aberkannt.

Nach der Pause verlor der TASV dann seine spielerische Linie und Leon Grünenwald verkürzte per Kopfball auf 3:2 (51.). Anschließend mussten die Rot-Weißen lange zittern. Zwar hatte man mehrere sehr gute Chancen zur Entscheidung, aber man brachte den Ball nicht im Tor unter. So warfen die Gäste bis zum Schluss alles nach vorne. Gelegenheiten zum Ausgleich waren da, aber dank einer kämpferischen Leistung behielten die Hessigheimer die drei Punkte Zuhause.

Damit hat man nach fünf Spielen die volle Punkteausbeute, muss in den kommenden Spielen aber effektiver werden.