TASV beweist erneut Moral

Die Hessigheimer Fußballer holten in Unterzahl und in letzter Minute noch ein 2:2-Unentschieden beim SV Pattonville.

Never change a winning team – getreu diesem Motto lief beim TASV die gleiche Startelf wie in der Vorwoche auf. Das machte sich direkt bezahlt. Filippo Russo gelang die frühe Führung auf Zuspiel von Jerry Torres (6. Minute). Im direkten Gegenzug fiel jedoch bereits das 1:1. Philip Mandic kam nach einem langen Ball im Strafraum frei zum Abschluss (7.). In der Folge eine ausgeglichene Partie zweier Aufsteiger ohne viele Highlights, aber auf beiden Seiten Gelegenheiten zum Führungstreffer. Nach einer halben Stunde mussten die Rot-Weißen verletzungsbedingt auf Neuzugang Björn Rothkopf verzichten. Kurz vor der Pause dann eine wohl spielentscheidende Szene. SVP-Akteur Jannik Hoffmann verletzte sich bei einem Zweikampf mit Björn Rewitzer leider schwer und der Schiedsrichter gab nach langer Behandlungspause die Rote Karte (43.).

In der zweiten Halbzeit spiegelte sich die Überzahl der Hausherren mit einigen Großchancen wider, aber Tom Reichert hielt den TASV bis zum Schluss im Spiel. Nur beim 2:1 durch Emrah Akpolat war er machtlos (68.). Der TASV gab sich aber nicht geschlagen und mobilisierte alle Kräfte. Janni Theodoridis scheiterte zunächst aussichtsreich an SVP-Keeper Marjan Tomasic, dann gab es aber nochmal Freistoß für die Rot-Weißen: Kevin Merkler versenkte den ruhenden Ball in der 90. Minute unter großem Jubel der TASV-Fans zum 2:2. Anschließend gab es sogar noch die Chance zum Siegtreffer.

Damit bleibt der TASV dank erneut starker Moral auch im fünften Bezirksliga-Spiel ungeschlagen.