Wilder Pokalfight

Nach dem Bezirksliga-Aufakt gewann der TASV auch im Bezirkspokal durch ein Tor in der Nachspielzeit. Ioan Aparascai traf bei den Aramäern Bietigheim zum 3:4-Sieg.Die Rot-Weißen traten in der Erstrundenpartie mit einem gemischten Kader aus erster und zweiter Mannschaft an.

In der Anfangsphase waren die Gastgeber spielbestimmend und der TASV brauchte Zeit um sich zu finden. Nach einem frühen Rückstand durch Benjamin Acar (6. Minute) kam man etwas besser in die Partie und glich durch Björn Reinhardt auf Zuspiel von Mike Huber aus (16.). Isa Gökmen gelang mit einem Distanzschuss jedoch die erneute Aramäer-Führung (31.). Aber auch dieses Mal hatten die Hessigheimer eine Antwort parat: Julian Reiser steckte auf Huber durch und der verwandelte ins lange Eck (37.). Anschließend hatte der TASV Oberwasser und weitere Chancen zum Führungstreffer, aber es ging mit einem Remis in die Pause.

Nach Wiederbeginn passierte weniger. Die Partie blieb jedoch spannend. Bitter für den TASV: Nach einem Handspiel im Strafraum blieb der Elfmeterpfiff aus und die Bietigheimer erzielten im direkten Gegenzug das 3:2 durch Lukas Asmar (57.). Die Rot-Weißen zeigten jedoch Moral. Einen Strafstoß wegen Stoßens gegen Philip Scholl verwandelte Kudret Yilmaz zum dritten Ausgleich (72.). Dabei sah ein Aramäer die Rote Karte wegen Reklamierens wohl aufgrund eines Missverständnisses. Anschließend hatte der TASV mehr Ballbesitz, aber keine zwingenden Torchancen – bis zur Nachspielzeit. Da fand eine weite Flanke von Mirko Merkler den aufgerückten Ioan Aparascai, welcher keine Mühe hatte aus kurzer Distanz einzuköpfen (90.+3).