Felsengarten schlägt Käsberg

Die junge TASV-Zweite siegte im ersten Saisonspiel ihrer neuen Staffel B2 bei den Sportfreunden Mundelsheim mit 3:6.

Zahlreiche Zuschauer wollten das erste Derby seit zehn Jahren zwischen Mundelsheim und Hessigheim sehen. Der TASV kam dabei nicht gut ins Spiel und hatte viele Ballverluste. Den Hausherren gelang schließlich die Führung. Nach einem Freistoß an die Querlatte staubte Julian Rassaus ab (23.). In der Folge wurden die Rot-Weißen besser und erarbeiteten sich einen Doppelschlag zum 1:2: Zunächst traf Tim Nägele auf Zuspiel von Janni Baraklis zum Ausgleich (35.), dann drehte Patrick Offenbecher den Spielstand per Kopf nach Ecke von Serdar Kodal (38.). Damit ging es in die Pause und in eine torreiche zweite Hälfte.

Nach einer Stunde die vermeintliche Vorentscheidung durch Berat Sertolli, der einen langen Ball von Tomislav Vedris klasse verwertete (60.). Anschließend wurde die Partie verrückt mit vier Toren binnen neun Minuten. Zunächst köpfte Philipp Tummino den Anschlusstreffer (72.) und Lucca Burkhardt traf im direkten Gegenzug nach Zuspiel von Nils Neuenhaus zum 2:4 (73.). Vedris per Freistoß (78.) und Neuenhaus nach eigener Balleroberung (79.) erhöhten wenig später auf 2:6. Mit dem Schlusspfiff fiel dann noch das 3:6 durch Mario Gabriele Contrabona (90.).

Am Ende ein verdienter Derbysieg für die Hessigheimer, auch wenn noch ordentlich Sand im Getriebe war.