Zweite siegt beim Tabellenersten

Die zweite Mannschaft des TASV gewann beim Tabellenführer TuS Freiberg ein umkämpftes Spiel mit 1:3.

Beim zuvor ungeschlagenen A-Klassen-Absteiger kam der TASV besser ins Spiel, vergab zunächst aber zwei gute Führungschancen. Diese gelang schließlich Nils Neuenhaus per Lupfer nach einem langen Ball von TASV-Keeper Benedikt Krizic (16. Minute). Anschließend kämpften sich die Hausherren in die Partie und kamen ebenfalls zu guten Torchancen, die zunächst jedoch unterbunden werden konnten. Kurz vor der Pause staubte Giovanni Frasca aber nach einem Freistoß zum inzwischen verdienten Ausgleich ab (44.).

Nach Wiederbeginn waren die Rot-Weißen wieder tonangebend und Berat Sertolli knallte eine Flanke von Mike Huber an die Querlatte. Nach einem Foul im Strafraum an Sertolli trat dieser selbst zum Elfmeter an, TuS-Keeper Danilo Errico parierte, war aber gegen den Nachschuss machtlos (61.). Anschließend ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Der TASV verteidigte seine Führung leidenschaftlich. Die Entscheidung fiel schließlich mit einem Traumtor. Krizic spielte Sertolli an der Mittellinie an, dieser sah dass Errico weit vor dem Tor stand und schoss den Ball zum umjubelten 1:3 ins Tor (85.). Kurz vor Schluss trafen die Freiberger noch den Außenpfosten, bevor der Auswärtssieg perfekt war.

Hessigheims Zweite zeigte eine klasse Mannschaftsleistung und holte damit den sechsten Sieg in Folge.