Erstes Remis Zuhause

Hessigheims Bezirksliga-Elf trennte sich vom TSV Münchingen mit 1:1.

Der TASV brauchte bei ungemütlicher Witterung rund eine Stunde um auf Betriebstemperatur zu kommen. Gegen tiefstehende Gäste hatte man zwar viel Ballbesitz, aber es fehlte im ersten Durchgang an Präzision um sich Torchancen zu erspielen. Der Tabellenletzte aus Münchingen verteidigte aufmerksam und hatte die einzige Torgelegenheit per Konter, welche Nikola Prkacin zur Führung nutzen konnte (18. Minute).

Nach der Pause spielte der TASV zielstrebiger. Filippo Russo hatte die erste Hessigheimer Chance, TSV-Keeper Niklas Traub konnte aber aus spitzem Winkel parieren. Selbiger hielt auch in der Folge fast alles was auf sein Tor kam. Auch einen Kopfball von Thilo Grötzinger aus kurzer Distanz wehrte er ab. Nach einem Dreifachwechsel und einer Systemumstellung gelang schließlich der verdiente Ausgleich. Der eingewechselte Danilo Riccetti setzte sich über die rechte Seite klasse durch und fand Russo in der Mitte, welcher seine zweite Chance zum 1:1 nutzte (70.). Anschließend drückte der TASV auf das 2:1, aber Traub fischte einen platzierten Freistoß von Kevin Merkler aus dem Eck. Außerdem schoss Jerry Torres über das Tor und eine Rettungsaktion eines Münchinger Verteidigers sowie eine abgefälschte Hereingabe von Mario Ehlers gingen nur knapp am Pfosten vorbei.

Zwar stimmte die Moral bei den Rot-Weißen, aber eine gute Halbzeit reichte nicht für drei Punkte.