Zweite siegt zum Auftakt

Die zweite Mannschaft des TASV Hessigheim startete mit einem verdienten 4:0-Sieg beim FV Löchgau III in die Rückrunde. Die Tore erzielten Lucca Burkhardt per Doppelpack, Tim Nägele und Patrick Rieger. Drei der Treffer legte Nils Neuenhaus direkt auf.

Die junge TASV-Zweite trat mit mehreren Veränderungen in der Startelf an, nachdem Nino Bellantoni, Mike Huber und Björn Reinhardt zur Rückrunde in den Bezirksliga-Kader gerückt sind. Dafür gab Neuzugang Marc Frintz gleich sein Startelfdebüt.

Die in weiß angetretene TASV-Zweite kam gut in die Partie und agierte zunächst spielbestimmend ohne dies in Tore umzumünzen. Nach einer stärkeren Phase der Gastgeber gelang dann schließlich die wichtige Führung für die Gäste: Neuenhaus legte auf Nägele ab und der verwandelte frei vor FVL-Keeper Lukas Schmitte sicher (23. Minute). Das gab dem TASV Sicherheit und brachte noch vor der Pause die 2:0-Führung. Der früh eingewechselte Burkhardt traf ebenfalls frei vor Schmitte nach Ablage von Neuenhaus nach einem präzisen langen Ball von Tomislav Vedris (39.).

Nach Wiederbeginn schnürte Burkhardt dann früh seinen Doppelpack – ebenfalls nach toller Vorarbeit von Neuenhaus und Vedris (50.). In der Folge erspielten sich die Hessigheimer immer wieder aussichtsreiche Gelegenheiten, die jedoch nicht genutzt wurden. Unter anderem vergaben Felix Wunsch sowie Rieger freistehend und zwei Tore von Letzterem wurden wegen einer Abseitsstellung sowie eines Foulspiels aberkannt. Auf der Gegenseite präsentierte sich Torspieler Daniel Merx hellwach als er aus kurzer Distanz gegen einen freistehenden Löchgauer parierte. Insgesamt stand die Defensive sicher und ließ kaum Torgelegenheiten zu. Kurz vor Schluss machte Rieger dann den Deckel drauf und erzielte das 4:0 nach schönem Spielzug über Kapitän Serdar Kodal und Nägele (83.).

Ein gelungener Auftakt der zweiten Mannschaft, die damit weiterhin auf Tabellenplatz zwei steht.