Erste Heimnniederlage für die Zweite

3. November 2019 – die bis dato letzte Heimniederlage des TASV II. Trotz bärenstarker erster Hälfte und 2:0-Führung war es dann am vergangenen Sonntag wieder soweit.

Derzeit ist der Wurm drin und die zweite Mannschaft des TASV bleibt auch im sechsten Spiel in Serie ohne Sieg. Dabei legte man los wie die Feuerwehr und beschäftigte die offensivstarken Gäste zunächst nur in der Defensive. In der 5. Minute bereits die Führung: Spielertrainer Serdar Kodal schaltete bei einem Freistoß am schnellsten und setzte Janni Baraklis in Szene, der den Ball aus spitzem Winkel ins Tor hämmerte. Davor und danach trafen Mike Huber und Alexander Talaschka jeweils den Pfosten. Kurz darauf legte Huber auf Talaschka quer und der traf zum 2:0 (11.). Der erste Treffer vom fleißigen Talaschka, der lautstark bejubelt wurde. Bis zur Halbzeit weitere Großchancen für den TASV für mindestens vier oder fünf Treffer. Stattdessen trafen nur die Gäste durch Kagan Candir mit seinem 22. Saisontreffer (20.).

Nach der Pause präsentierten die Gastgeber völlig von der Rolle. Unverständlich wie passiv der TASV plötzlich auftrat. Nur noch seltene Offensivaktionen und in der Defensive viel Raum für Sönmez. So konnte zunächst Attila Ak freistehend eine Freistoßflanke annehmen und zum Ausgleich verwerten (58.). Auch Nuri Günay hatte viel Zeit nach einem vertändelten Ball und stellte den Spielverlauf damit vollends auf den Kopf (71.). Der TASV warf nun alles nach vorne, aber auch ein später Platzverweis für Ak (90.) brachte den TASV nicht mehr zurück in die Partie.

Wie bereits in der Vorwoche spielte die junge Zweite zwei extrem unterschiedliche Halbzeiten und brachte sich so um den verdienten Lohn in Form von drei Punkten.