Niederlage beim Spitzenreiter

Nichts zu holen gab es für die Hessigheimer Zweite beim Tabellenführer Spvgg Bissingen. Nach Führung durch Berat Sertolli verlor man trotz ansprechender Leistung am Ende noch mit 4:1.

Die Zweite musste auf zahlreiche Spieler verzichten, verkaufte sich trotz vieler Änderungen in der Startelf jedoch gut.

Die Anfangsphase bestimmten die Gastgeber zunächst klar und hatten mehrere Chancen in Führung zu gehen. Nachdem sich die Rot-Weißen aus dem Druck befreit hatten, konnte man die Partie offener gestalten. Schließlich gelang Sertolli sogar die Führung, nachdem Patrick Rieger den Ball durchgespitzelt hatte (30. Minute). Dieser kam bereits früh ins Spiel nachdem Julian Schmidt verletzt ausgewechselt werden musste. Dann drehten die Gastgeber den Spielstand durch einen Dreierpack von Patrick Sedlaczek (40./43./50.) direkt vor und nach Halbzeit.

Der TASV hatte anschließend Gelegenheiten zum Anschlusstreffer und auch Pech, dass der Schiedsrichter ein Handspiel des Torhüters außerhalb des Strafraums nicht ahndete. Weitere Chancen durch Sertolli und Rieger vergab man, sodass nur noch die Hausherren zum 4:1-Endstand durch Giuseppe Giordano trafen (86.).

Am Ende eine verdiente Niederlage, die man bei effektiver Chancenverwertung durchaus spannender gestalten hätte können. Die Zweite wartet damit bereits seit sieben Spielen auf einen Sieg.