Zweite unterliegt in Poppenweiler

Der TASV II unterlag im Verfolgerduell beim SV Poppenweiler verdient mit 3:1.

Wie bei der ersten Mannschaft fehlten auch bei der Hessigheimer Zweitvertretung einige Spieler. Zu allem Überfluss verletzten sich mit Nico und Janni Baraklis im Laufe des Spiels zwei weitere Akteure. Der TASV kam gegen gut aufspielende Gastgeber nur schwer in die Partie. Dennoch hatte man zunächst zwei Großchancen zur Führung, aber sowohl Björn Reinhardt als auch Berat Sertolli vergaben aus guter Position. Die Hausherren präsentierten sich treffsicherer und gingen per Doppelschlag in Führung. Zunächst köpfte Mario Gosch einen Eckstoß in die Maschen (19. Minute). Kurz darauf erhöhte Nuno Gabriel Mendes da Silva mit einem Nachschuss (23.). Dann wurde der TASV besser und kam kurz vor der Pause zum Anschlusstreffer. Nils Neuenhaus verlängerte einen Freistoß von Mike Huber ins Tor (42.).

Nach Wiederbeginn eine zerfahrene Partie mit wenigen gelungenen Offensivaktionen auf beiden Seiten. Dem TASV fehlte die Präzision im Passspiel und vieles blieb Stückwert. Das 3:1 resultierte schließlich aus einem Ballverlust im Hessigheimer Strafraum, sodass Mendes da Silva seinen zweiten Treffer nachlegen konnte (71.). Der TASV bemühte sich anschließend, aber mehr als eine Großchance durch Samuel Reiner kurz vor Schluss sprang nicht mehr heraus. Eine späte Rote Karte für SVP-Akteur Lukas Kammerer hatte ebenfalls keine Auswirkung auf das Ergebnis (88.).

Damit verpassten die Rot-Weißen den Sprung auf Platz drei und bleiben hinter dem SVP auf Rang vier.