Torloses Spitzenspiel

Bei Dauerregen und großer Zuschauerkulisse endete das Topspiel zwischen dem Tabellenzweiten TASV Hessigheim und dem Spitzenreiter SGM Riexingen 0:0. Kein überraschendes Resultat, da die besten Abwehrreihen der Kreisliga A 3 aufeinandertrafen.

Von Anpfiff an agierten beide Mannschaften konzentriert in der Defensive und so gab es auch über die gesamte Spieldauer kaum Torchancen. Dennoch lieferten sich die Akteure ein intensives und hochklassiges Duell. Der sehr gute Schiedsrichter hatte die fair geführte Partie zu jedem Zeitpunkt im Griff. Im ersten Durchgang spielten die Gäste zielstrebiger nach vorne ohne jedoch zu großen Torchancen zu kommen. Die Hessigheimer Hintermannschaft verteidigte stark gegen die schnellen Riexinger Offensivspieler. Für die Rot-Weißen hatte Jerry Torres kurz vor der Pause die beste Gelegenheit, sein Kopfball ging jedoch knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Hälfte übernahm der TASV das Kommando und war spielbestimmend. Ebenfalls per Kopf hatte Julian Reiser die Gelegenheit zur Führung, aber Riexingens Sven Hermann konnte klären. Weitere Schusschancen wurden von der vielbeinigen SGM-Abwehr abgeblockt. Die beste Chance zum Siegtreffer für den TASV hatte der eingewechselte Felix Wunsch zehn Minuten vor Schluss. Kevin Merkler hatte perfekt durchgesteckt, aber SGM-Keeper Maurice Müllner parierte im Eins gegen Eins herausragend. Auf der Gegenseite unterband der aufgerückte Tom Reichert eine aussichtsreiche Kontergelegenheit der Gäste.

Somit blieb es beim torlosen Remis. Das Titelrennen in der Kreisliga A 3 ist spannend wie nie und da die Verfolger ihre Spiele ebenfalls nicht gewonnen haben bleibt tabellarisch alles gleich.