TASV unterliegt erneut 1:3

Die Hessigheimer Fußballer hatten bei der SKV Rutesheim II die Führung auf dem Fuß, vergaben unter anderem einen Foulelfmeter und kassierten in der 89. Minute noch das spielentscheidende 2:1.

Die einzigen positiven Ergebnisse für den TASV in der vergangenen „englischen Woche“ gab es bei diversen Corona-Tests. Neben den erkrankten und einigen verletzten Spielern musste auch noch der seit Wochen stark spielende Salvatore Veneziano nach wenigen Minuten ausgewechselt werden. Dennoch lieferte der TASV der Verbandsliga-Reserve aus Rutesheim ein offenes Spiel. Denen gelang zwar die frühe Führung durch Leon Kottucz (21. Minute), aber anschließend drängte der TASV auf den Ausgleich. Nach mehreren guten TASV-Gelegenheiten wurde Spielertrainer Kevin Merkler im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß setzte Tiago Soares an die Unterkante der Latte von wo aus der Ball ins Spielfeld zurückprallte (41.). Mit dem Pausenpfiff dann das verdiente 1:1: Jan Reustle köpfte einen Eckstoß von Janni Theodoridis ins Tor (45.).

Nach der Pause erneut eine gute Chance für die Rot-Weißen, aber insgesamt auch ein zerfahrenes Spiel von beiden Mannschaften mit vielen Fouls. Die beste Chance der Gastgeber Mitte der zweiten Hälfte vereitelte TASV-Keeper Tom Reichert mit einer Glanztat. Der TASV kombinierte sich immer wieder gut durch, der letzte Pass fand jedoch keinen Abnehmer. Eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit dann der Genickschlag: Verbandsliga-Leihgabe Jan Kogel sorgte für die 2:1-Führung der SKV. Der TASV warf nochmals alles nach vorne, aber kassierte durch ein unglückliches Eigentor von Kai Rupertus das 3:1 (92.).

Eine sowohl unnötige als auch vermeidbare Niederlage für den TASV.