Zweite siegt souverän

Hessigheims Zweite fuhr gegen Kaman Bönnigheim einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg ein. Alle drei Tore fielen in der zweiten Halbzeit.

Die Partie war über weite Strecken ein Spiel auf ein Tor – das der Gäste aus Bönnigheim. Bereits in der Anfangsphase hatten Patrick Rieger und Dave Giordano die Führung auf dem Fuß. Immer wieder kombinierte man sich in den gegnerischen Strafraum, aber entweder fehlte die Präzision oder Kaman-Keeper Harun Kilinc konnte parieren.

In der zweiten Halbzeit begann es dann nicht nur stark zu regnen, sondern auch der TASV mit dem Toreschießen. Zunächst staubte Rieger einen Eckstoß von Neuzugang Kudret Yilmaz zum überfälligen 1:0 ab (57. Minute). Wenig später war der starke Mike Huber nicht zu halten und erzielte das 2:0 (66.). Kurz darauf legte dieser auch noch das 3:0 von Rieger auf, der nur noch einschieben musste (74.). Damit war die Partie endgültig entschieden und es gab in der Schlussphase weitere Gelegenheiten das Ergebnis höher zu gestalten.

Die Zweite bleibt im Kalenderjahr 2023 ungeschlagen und fuhr den zweiten Heimsieg in Folge ein.