Verdienter TASV-Heimsieg

Die Partie zwischen dem Tabellenzweiten aus Hessigheim und dem Aufsteiger Mezopotamya Bietigheim war mit 4:1 eine klare Angelegenheit.

TASV-Trainer Thomas Lembeck musste seine Mannschaft aufgrund angeschlagener Akteure auf mehreren Positionen umstellen. Die neu in die Startelf gerückten Spieler machten ihre Sache gut.

Bereits in der ersten Minute hatte man die Führungschance, ein Schuss von Kevin Merkler wurde jedoch abgeblockt. Der TASV blieb spielbestimmend. Dennoch gelang den Gästen mit ihrer ersten Torchance die Führung. Kapitän Dario Pavic staubte nach einer Standardsituation ab (10.). Nur wenig später der Ausgleich: Nach einem sehenswerten Direktspiel zwischen Kevin Merkler und Mario Ehlers traf Letzterer freistehend zum 1:1 (14.). Die Hessigheimer drängten auf den Führungstreffer. Felix Wunsch mit seinem ersten Tor für die erste Mannschaft brachte die Hausherren schließlich auf die Siegerstraße, indem er eine Hereingabe von Filippo Russo verwertete (25.). Anschließend versäumte es der TASV weitere Tore zu erzielen, unter anderem vergab Raffaele Iannotti einen an Mirko Merkler verursachten Foulelfmeter (38.). Kurz vor der Pause dann die Ausgleichschance der Gäste per Konter, aber die Hessigheimer Defensive konnte im letzten Moment klären.

Nach Wiederbeginn agierten die Rot-Weißen zunächst ohne Zug zum Tor. Zwar hatten die Bietigheimer keine klare Gelegenheit, aber auch der TASV brauchte einige Zeit um wieder Torgefahr zu entwickeln. Durch einen Doppelschlag war die Partie dann entschieden. Zunächst traf Russo mit einem satten Schuss aus rund 18 Metern zum 3:1 (66.). Nur vier Minuten später klärte Adnan Ali eine Hereingabe von Russo vor dem einschussbereiten Julian Reiser ins eigene Tor. In der Folge gab es weitere Hessigheimer Torchancen, aber es blieb beim 4:1-Endstand.

Ein verdienter und über weite Strecken ungefährdeter Heimsieg für den TASV.