Tormaschine läuft weiter

Hessigheims zweite Mannschaft feuert weiter aus allen Rohren und gewann mit 0:10 beim VfR Großbottwar II. Damit erzielte man 32(!) Tore in den letzten drei Spielen.

Beim TASV gab Winterzugang Hannes Fischle sein Pflichtspieldebüt im Hessigheimer Kasten, erlebte jedoch einen ruhigen Nachmittag. Die Partie war über 90 Minuten einseitig und ein Spiel auf ein Tor. Nach einem frühen Lattentreffer von Berat Sertolli (1. Minute) lief es bei den Rot-Weißen. Drei Tore von Sertolli (9./15./37.) sowie zwei Treffer von Nils Neuenhaus (28./36.) brachten eine 5:0-Halbzeitführung. Alle fünf Treffer wurden vom starken Kapitän Mike Huber vorbereitet.

Nach der Pause passierte zunächst wenig. Die Gastgeber verteidigten diszipliniert und dem TASV fehlte es an Tempo und Präzision. Nach rund einer Stunde zogen die Hessigheimer wieder an. Nach einer Hereingabe von Sertolli klärte Fabian Bauer ins eigene Tor (65.). Sertolli legte auf Zuspiel von Huber direkt nach (66.). In der Schlussphase gelang letzterem auch noch sein siebter Assist, den Philip Scholl mit einem perfekten Schuss in den Winkel vollendete (78.). Dieser legte anschließend das 0:9 für Alexander Talaschka auf (84.), bevor Serdar Kodal mit dem schönsten Tor des Tages per Schlenzer den 0:10-Endstand erzielte (87.). Dieser Treffer wurde von André Joos bei seinem Saisondebüt aufgelegt.

Damit bleibt der TASV an der Tabellenspitze der Kreisliga B2.