Zweite mit Last-Minute-Sieg

Hessigheims Zweite legte nach und fuhr den zweiten Saisonsieg im zweiten Saisonspiel ein. Gegen den A-Klassen-Absteiger GSV Höpfigheim gelang der 3:2-Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Das TASV-Trainerduo Benjamin Osswald und Benedikt Schump musste mit Mike Huber, Serdar Kodal, Patrick Offenbecher und Patrick Rieger auf mehrere Stammkräfte verzichten. Dennoch gelang ein guter Auftakt ins Spiel. Tomislav Vedris verwertete einen Freistoß im Nachschuss zum 1:0 (10. Minute). Anschließend ließ man sich jedoch den Schneid abkaufen und die Gäste gewannen die Oberhand. Die Folge war der Ausgleich noch vor der Pause als Tim Wägerle aus rund 20 Metern schießen durfte (40.).

Nach der Pause drückte der GSV weiter und kam durch einen Foulelfmeter von Fabian Bochmann zum 1:2 (54.). Glück hatte der TASV bei einem Freistoß der die Querlatte streifte. Dann kämpften sich die Rot-Weißen aber zurück ins Spiel und zeigten eine klasse Moral. Zunächst staubte Berat Sertolli einen Freistoß von Tim Nägele ab (65.). Dann folgte ein Spiel mit offenem Visier mit dem besseren Ende für den TASV. In der ersten Minute der Nachspielzeit nahm Sertolli ein Zuspiel von Vedris mit und traf von der Strafraumkante eiskalt ins lange Eck – 3:2 und großer Jubel bei den Rot-Weißen.

Damit gelang ein Traumstart in der neuen Staffel B2 trotz schwierigem Auftaktprogramm.