TASV unterliegt Marbach

Die Hessigheimer Fußballer brauchten lange um auf Betriebstemperatur zu kommen und verloren am Ende mit 1:2.

Der TASV erwischte einen unglücklichen Start ins Spiel. Zunächst vergab Filippo Russo aus kurzer Distanz gegen den starken Christopher Meyer im FC-Tor. Nach einem versprungenen Ball stand Manuel Wörner auf der Gegenseite plötzlich frei vor dem Tor und brachte die Gäste in Führung (5. Minute). Anschließend taten sich die Rot-Weißen schwer, während der abstiegsbedrohte FC Marbach eine kämpferische Leistung auf den Platz brachte. Zu allem Überfluss musste beim TASV Björn Rewitzer früh angeschlagen ausgewechselt werden. Nach einer Rettungstat von Tom Reichert erarbeitete sich der TASV jedoch ein Chancenplus in der Folge. Kevin Merker wurde aus guter Schussposition abgeblockt, Lukas Heusel vergab aus Nahdistanz und Jerry Torres schoss am langen Pfosten vorbei. Kurz vor der Pause lenkte Meyer auch einen strammen Schuss von Merkler über die Querlatte.

Nach Wiederbeginn versuchte der TASV weiter zum Ausgleich zu kommen, aber Marbach warf sich in jeden Ball und verhinderte so unter anderem einen Kopfballtreffer von Torres. Passend zum Spiel versprang erneut ein eigentlich harmloser Pass der Gäste, sodass Lukas Möhle freistehend das 0:2 erzielen konnte (69.). Anschließend zeigte der TASV Moral und kam zum Anschlusstreffer. Nach starkem Einsatz von Felix Wunsch konnte Russo aus kurzer Distanz einschießen (83.). Die Hessigheimer warfen nun alles nach vorne, was Marbach eine Riesenchance zur Entscheidung ermöglichte, aber Reichert parierte im Eins gegen Eins. Kurz vor Schluss köpfte Russo einen langen Ball von Reichert knapp am Tor und Unentschieden vorbei. Eine Gelb-Rote Karte für Marbachs Vasilios Delimpeis hatte keine Auswirkung mehr (90.+4).Der TASV bleibt weiterhin Dritter der Bezirksliga, muss sich in den kommenden Spielen jedoch steigern will man diesen Platz verteidigen.