Kantersieg für TASV II

Hessigheims junge zweite Mannschaft bleibt in der Kreisliga B 8 auf Relegationskurs und gewann bei der Spvgg Bissingen II nach torloser erster Hälfte noch mit 5:0.

Trotz einiger Ausfälle läuft es bei der mit vielen Nachwuchsspielern besetzten TASV-Zweiten. Zunächst musste man bei heimstarken Bissingern jedoch einige brenzlige Situationen überstehen. Keeper Daniel Merx konnte sich gleich mehrfach gegen Spvgg-Stürmer auszeichnen, die auf sein Tor zuliefen. Bei einer Aktion wurde er am Kopf getroffen und musste behandelt werden. Nach der Verletzungsunterbrechung kam der TASV besser ins Spiel und hatte mehrere gute Torchancen. Ousman Jammeh wurde zwei Mal über die Außenbahn freigespielt, er schoss jedoch aus spitzem Winkel über das Tor. Dave Giordano scheiterte freistehend am Bissinger Keeper und Patrick Offenbecher traf den Pfosten. So ging es torlos in die Pause, in der Merx schließlich doch durch den ebenfalls sicher spielenden Tim Seiffert ersetzt werden musste.

In der zweiten Halbzeit agierte der TASV spielbestimmend und ging folgerichtig in Führung. Einen Einwurf von Robin Haiber nahm Raffaele Iannotti an und traf aus der Drehung unhaltbar zum 0:1 (51. Minute). Anschließend drängten die Rot-Weißen auf weitere Treffer. Das vorentscheidende 0:2 gelang schließlich Jammeh im Fallen nach einer Hereingabe von Giordano (68.). In der Folge vergab man beste Torgelegenheiten, das Ergebnis höher zu gestalten. Dies gelang schließlich doch noch in den letzten fünf Minuten mit drei weiteren Treffern. Zunächst traf Kapitän Serdar Kodal nach Pass von Morice Molnar mit einer Direktabnahme aus 20 Metern in den Torwinkel (85.), im nächsten Angriff Felix Kunder nach Ablage von Iannotti ebenfalls aus der Distanz, bevor Tomislav Vedris per Freistoß den 0:5-Endstand herstellte (90.).

Damit festigen die Hessigheimer den zweiten Tabellenplatz.