Remis in „Rems“

Im Nachholspiel am Mittwochabend musste der TASV Hessigheim zum formstarken VfB Neckarrems. Die Partie endete nach einem offenen Spiel leistungsgerecht mit 1:1.

In der ersten Halbzeit gab es nur wenige Strafraumszenen zu verzeichnen. Dem TASV wurden allerdings zwei Tore aberkannt: Filippo Russo traf im Nachschuss aus knapper Abseitsposition und Salvatore Veneziano per Kopf nach Foul an VfB-Keeper Karoly Papes Mozes. Zwischenzeitlich waren auch die Gäste gefährlich. Einen strammen Schuss konnte der ehemalige Neckarremser auf TASV-Seite, Tom Reichert, aber sicher klären. Außerdem köpfte Torjäger Max Stumm aus guter Position vorbei. Kurz vor der Pause erlief Danilo Riccetti einen Rückpass, scheiterte aber an Mozes. Dann gab es Elfmeter nachdem Janni Theodoridis im Strafraum gestoppt wurde. Russo verwandelte sicher (44. Minute).

Nach Wiederbeginn Powerplay der Gastgeber. Zunächst wurde eine Hereingabe nur knapp verpasst. Dann fiel das 1:1. Stumm verwertete einen langen Ball per Heber zum Ausgleich (51.). Anschließend wurde die Partie hektischer und beide Teams hatten Gelegenheiten zum Siegtreffer. Nachdem Jerry Torres aus kurzer Distanz den Ball nicht voll traf, vergab der VfB eine gute Konterchance. Russo traf aus spitzem Winkel den Torspieler Mozes und Reichert parierte eine Doppelchance nach einem Freistoß. Nach schöner Einzelaktion von Kevin Merkler fand sich in der Mitte kein Abnehmer. Pech hatten die Rot-Weißen in der letzten Aktion als Felix Wunsch auf das Tor zulief, aber wegen vermeintlicher Abseitsposition zurückgepfiffen wurde.

Ein verdienter Punkt für den TASV, der bei besserer Chancenverwertung am Ende drei Punkte hätte mitnehmen können.