Hohe Niederlage bei AKV

Einen gebrauchten Fußball-Sonntag gab es für die Hessigheimer Fußballer. Bei AKV Ludwigsburg kassierte man mit 1:5 eine unnötig hohe Niederlage.

Es läuft derzeit nicht bei den Rot-Weißen in der Bezirksliga. Nach einer starken Defensivleistung unter der Woche beim 0:0 gegen Gebersheim kassierte man bei AKV fünf einfache Gegentreffer. Dabei kam man erneut gut ins Spiel und hatte die Führung gleich mehrfach auf dem Fuß. Zunächst legte Visar Pllana ein Zuspiel von Julian Reiser am Tor vorbei, bevor Reiser eine Pllana-Ablage knapp über das Tor schoss. Wenig später musste Letzterer dann angeschlagen ausgewechselt werden. Kurz darauf dann das erste Gegentor nach einem Ballverlust und Konter durch Flamur Nurshaba (37. Minute). Anschließend klärte AKV-Keeper Khalil Lalo vor dem eingewechselten Mike Huber. Im direkten Gegenzug das 2:0 und damit den Pausenstand durch eine Einzelaktion von Ermir Doci (43.).

Nach Wiederbeginn versuchte der TASV zum Anschlusstreffer zu kommen und hatte unter anderem eine Großchance durch Reiser, der eine Huber-Flanke jedoch am Tor vorbeilegte. Wieder hatte AKV eine Antwort parat und Rexhep Rukiqi erhöhte auf 3:0 per Konter (62.). Die Entscheidung fiel nur vier Minuten später erneut durch Doci, dessen Abschluss vom Innenpfosten ins Tor ging (66.). Der TASV hatte auch anschließend weitere Torgelegenheiten, die aus dem Spiel heraus jedoch nicht genutzt wurden. Zunächst sorgte Nurshaba für das 5:0 (72.), bevor der TASV dann doch noch traf. Nach einem Foul an Raffaele Iannotti verwandelte Janni Theodoridis den fälligen Strafstoß. Kurz vor Schluss sah Nurshaba die Gelb-Rote Karte wegen Meckerns.

Entschieden wurde die Partie durch die zwei Doppelschläge vor und nach der Halbzeit. Eine engagierte Leistung, aber zu einfache Gegentore und eine unzureichende Chancenverwertung sorgten für eine unnötig hohe TASV-Niederlage. Jetzt gilt es in den anstehenden Heimspielen wieder in die Spur zu finden.