Zweite mit Rekordsieg

Hessigheims Zweite fuhr ihren bisher höchsten Sieg ein und gewann mit 15:3 gegen den FV Markgröningen II. Zur Halbzeit führte man bereits mit 10:1. Die Partie wurde auf Antrag des FVM im Flex-Modus mit neun Spielern ausgetragen.

Der Torreigen begann bereits nach wenigen Sekunden als der fünffache Torschütze Michael Schnurr aus zentraler Position abzog und das 1:0 erzielte (1. Minute). Beinahe postwendend gelang den Gastgebern der Ausgleich durch Maximilian Friederich (3.). Wenig später stellte Felix Wunsch nach eigener Balleroberung die 2:1-Führung für Hessigheim wieder her (9.). Nach weiteren Torchancen auf beiden Seiten brachen alle Dämme: Schnurr (20.), Patrick Rieger (22.), Kapitän Serdar Kodal mit einem lupenreinen Hattrick (23., 32., 32.), Wunsch (39.), erneut Kodal mit seinem vierten Treffer binnen 20 Minuten (42.) und Schnurr (45.) sorgten für den 10:1-Pausenstand.

Nach Wiederbeginn traf zunächst Friederich für die Hausherren (46.), bevor der zur Pause eingewechselte Morice Molnar das 11:2 erzielte (53.). Anschließend hatte der TASV weitere Gelegenheiten, das Spektakel blieb jedoch knapp 30 Minuten torlos. Allen voran traf der ebenfalls zur Halbzeit gekommene Alexander Talaschka zwei Mal Aluminium sowie zwei Mal aus dem Abseits. Der nächste Treffer fiel schließlich erst in der 80. Minute durch Schnurr. Anschließend gelang den Rot-Weißen durch Dave Giordano (81.), Schnurr (85.) und Rieger (86.) das zwischenzeitliche 15:2, bevor wiederrum Friederich den Endstand herstellte.

Damit holten die Rot-Weißen den auch in der Höhe verdienten Rekordsieg.