Kantersieg für den TASV

Die Hessigheimer Bezirksliga-Elf schlug den MTV Ludwigsburg mit 6:0. Bereits zur Pause war die Partie mit einem 5:0-Zwischenstand entschieden.

Den Anfang des Torreigens machte bereits in der siebten Spielminute Raffaele Iannotti, der ein Zuspiel von Filippo Russo verwertete. Spätestens mit dem 2:0 durch Lukas Heusel nach Pass von Mirko Merkler war der Widerstand der Gäste gebrochen (18. Minute). Bis zum nächsten Treffer mussten die TASV-Fans jedoch etwas warten, dann gelangen allerdings drei Tore binnen zehn Minuten. Zunächst verwandelte Russo einen an Iannotti verursachten Foulelfmeter (33.). Anschließend gelangen zwei sehenswerte Tore per Fernschuss durch Mike Huber (36.) und David Heim (43.). Hier hatten Sascha Bickert und Kapitän Heusel aufgelegt.

Nach Wiederbeginn machten die in weiß angetretenen Hessigheimer direkt weiter. Huber wurde über links freigespielt und Iannotti verwertete dessen Flanke per Direktabnahme zum 6:0 (52.). Anschließend hatten die Hausherren weitere Gelegenheiten das Ergebnis höher zu gestalten, es fehlte jedoch die Präzision im Torabschluss. Insbesondere Julian Reiser tauchte mehrfach gefährlich vor dem Gästetor auf. Gegen Ende war dann die Luft aus der Partie und der TASV ließ den Ball durch die eigenen Reihen laufen.

Ein wichtiger und ungefährdeter Sieg für den TASV, der seine Heimstärke erneut unter Beweis stellte.