Zweite siegt zweistellig

Hessigheims Zweite gewann ein Torfestival bei Sönmezspor Bietigheim verdient mit 4:11.

Die junge TASV-Zweite wartete bereits seit einigen Wochen auf ein Erfolgserlebnis. Im ungeliebten Flex-Modus – neun gegen neun Spieler – fielen wie so häufig viele Tore. Der TASV schoss sich im zweiten Durchgang den Frust von der Seele. Zunächst war es jedoch ein offener Schlagabtausch. Der kaum zu stoppende Dave Giordano traf zum 0:1 (12. Minute) und Aykut Sahbaz glich postwendend aus (13.). Danach gleiches Spiel: Giordano erzielte die erneute TASV-Führung (25.) und Sönmez glich durch Özkan Keles wieder aus (28.). Die nächste Führung von Giordano hatte dann aber bestand (33.).

Nach der Pause erhöhte der überragende Mike Huber per Doppelpack auf 2:5 (50./66.). Darüber hinaus bereitete dieser vier Treffer seiner Mitspieler vor. Der eingewechselte Patrick Rieger traf dreifach. Zunächst zum 2:6 (70.), anschließend sorgten Hakan Hayirli (73.) und Sahbaz (75.) mit einem Doppelschlag kurzzeitig für Spannung. Rieger konterte jedoch schnell und sorgte mit zwei Toren für klare Verhältnisse (76./80.). Alexander Talaschka gelang anschließend ein Doppelpack (82./88.) und Nils Neuenhaus traf zum Endstand (90.).

Ein denkwürdiges Spiel und ein verdienter Auswärtssieg der Zweiten, die sich für einen couragierten Auftritt belohnte.