Zweite verpasst Remis

Hessigheims Zweite lieferte gegen den frisch gebackenen Meister der B 8, die Spvgg Bissingen, eine starke Leistung ab und verlor trotz toller Moral mit 3:5.

Die Bissinger feierten am vergangenen Mittwoch die Meisterschaft und erwischten am Sonntag den besseren Start ins Spiel. Bereits nach zwei Minuten traf Spielertrainer Jean-Frantz Bien-Aime aus dem Rückraum zum 0:1. Anschließend hatte die Spvgg zunächst mehr vom Spiel, das 0:2 gelang jedoch erst in der 44. Minute durch Bien-Aime per Elfmeter. Der TASV hatte zuvor bereits zwei Mal verletzungsbedingt wechseln müssen. Dennoch hatte man auch im ersten Durchgang Torchancen um die Partie enger zu gestalten.

Mit dem 0:3 durch ein Eigentor von Morice Molnar direkt nach der Pause schien die Partie gelaufen (50.), aber der TASV II kämpfte sich ins Spiel. Nachdem Berat Sertolli zwei gute Gelegenheiten ausließ, traf Alexander Talaschka per Kopf nach Ecke von Mike Huber (58.). Im direkten Gegenzug dann das 1:4 durch Ramon Kontos (60.), aber die Rot-Weißen steckten immer noch nicht auf. Der eingewechselte Patrick Rieger machte die Partie wieder spannend. Zunächst verwertete er einen Fehlpass des Bissinger Keepers Iason Kotouzidis (63.), anschließend einen Freistoß von Huber (83.). Kurz vor Schluss dann die große Chance zum Ausgleich, nachdem ein Bissinger Verteidiger eine Flanke von Deniz Kilic mit der Hand abwehrte. Kotouzidis parierte jedoch gegen Rieger aus elf Metern (88.). Anschließend warf der TASV alles nach vorne und die Gäste konterten. Nach einem Foulspiel gab es erneut Strafstoß für Bissingen und Denis Skrjabin traf zum 3:5-Endstand (90.).

Im letzten Spiel nochmals ein Spiegelbild der Saison. Wie so häufig belohnte man sich nicht für eine gute Leistung. Dennoch zeigte die junge Mannschaft erneut, dass sie viel Potential hat und in den kommenden Jahren sicherlich wieder andere Tabellenregionen angepeilt werden können.

Die Niederlage tat der guten Laune jedoch keinen Abbruch. Nach dem Spiel wurde die erste Mannschaft lautstark unterstützt und gemeinsam die Meisterschaft gefeiert.