TASV beweist Moral

Die Hessigheimer Fußballer glichen bei Salamander Kornwestheim einen dreimaligen Rückstand aus und bleiben in der Bezirksliga ungeschlagen.

Im Vergleich zur Vorwoche nahm das Trainerduo Lechner/Bickert zwei Veränderungen vor: Björn Rewitzer und Filippo Russo rückten für Kai Rupertus und Jerry Torres in die Startelf. Nach ausgeglichenem Beginn gab es Foulelfmeter für die Hausherren. SVK-Kapitän Marco Reichert ließ sich die Chance zur frühen Führung nicht nehmen (7. Minute). Im Anschluss war der TASV dann die aktivere Mannschaft. Pech hatte man, dass ein ähnlicher Zweikampf an Kevin Merkler nicht ebenfalls als Elfmeter geahndet wurde. Auf der Gegenseite rettete Rewitzer nach einem Ballverlust in höchster Not. Dann scheiterte Russo am starken SVK-Keeper Louis Wolf und per Kopfball. In der Nachspielzeit schließlich der verdiente Ausgleich. Björn Rothkopf hämmerte einen geklärten Ball aus rund 20 Metern volley in den Winkel – Traumtor (45.+3).

Nach Wiederbeginn zunächst wieder der TASV, aber eine Hereingabe von Mohammed Diar Bakrli fand keinen Abnehmer. Stattdessen schnürte Reichert seinen Doppelpack mit einem platzierten Schuss im Strafraum (53.). Die Rot-Weißen hatten eine schnelle Antwort parat. Ein Einwurf von Lukas Langer fand Merkler und der verwertete zum 2:2 (59.). Der TASV spielte auf das 2:3, aber wieder trafen die Hausherren. Diesmal per indirektem Freistoß aus zehn Metern durch Stefano Nicolazzo (79.). Die Rot-Weißen kamen aber auch ein drittes Mal zurück. Merkler traf per abgefälschtem Freistoß zum 3:3-Endstand (84.).

Unter dem Strich sicherlich ein gerechtes Unentschieden, auch wenn drei Auswärtspunkte für die Hessigheimer möglich waren.