Unnötige Niederlage für Zweite

Im Duell zweier Teams mit zwei Siegen aus den ersten beiden Saisonspielen setzte sich der SGV Murr II trotz Unterzahl mit 2:1 durch.

Bei der TASV-Zweiten gab es aufgrund von Ausfällen mehrere Umstellungen in der Startelf. Dennoch hatte man über weite Strecken mehr Spielanteile, verpasste es aber daraus Kapital zu schlagen. Mehrere Abschlüsse in der ersten Halbzeit gingen über das Tor. Die beste Chance der Hausherren per Kopf nach einem Freistoß ging knapp am TASV-Kasten vorbei. Auf der Gegenseite landete ein Freistoß von Mirko Merkler am Innenpfosten und rollte auf oder hinter der Linie – der Schiedsrichter gab jedenfalls kein Tor.

Nach der Pause waren die Hausherren kaltschnäuziger. Maurice Beck legte einen zentral gespielten Ball an Benedikt Krizic vorbei und traf zum 1:0 (52. Minute). Der TASV hatte jedoch eine Antwort parat und traf unter Mithilfe des SGV. Tim Nägele schoss einen Freistoß fast von der Grundlinie in den Strafraum und Felix Gruber köpfte den Ball ins eigene Tor (63.). Kurz darauf sah Murrs Luis Ditta Gelb-Rot nach wiederholtem Foulspiel und der TASV witterte den Sieg. Stattdessen war man bei einem Freistoß der Gastgeber nicht aufmerksam genug und Luca Fritsch staubte ab (78.). Anschließend ein Spiel auf ein Tor und Powerplay der Hessigheimer mit mehreren guten Chancen, aber der Ball ging kein zweites Mal ins Tor.

Am Ende stand die erste Saisonniederlage trotz ansprechender Leistung.