Zweite mit 4:0-Derbysieg

Hessigheims zweite Mannschaft marschiert weiter und schlug auch den FV Löchgau III mit 4:0.

Die Partie war zunächst ausgeglichen, die Rot-Weißen hatten zwar mehr Ballbesitz, aber taten sich zunächst schwer gute Torchancen herauszuspielen. Die Gäste verteidigten konzentriert und bis auf eine frühe Einzelaktion durch Dave Giordano, der im Strafraum jedoch keinen Abnehmer fand, gab es keine nennenswerten Offensivaktionen. Dann half dem TASV eine Standardsituation: Lucca Burkhardt köpfte einen Eckstoß von Michael Schnurr zur Führung ein (25. Minute). Das gab dem TASV mehr Sicherheit und man konnte noch vor der Pause auf 2:0 erhöhen: Burkhardt setzte Giordano perfekt in Szene, dessen Abschluss parierte FVL-Keeper Lukas Schmitte reflexartig, aber Schnurr konnte den Nachschuss einnetzen (36.).

Nach einer knappen Stunde fiel dann die Entscheidung für den TASV durch Felix Wunsch, der einen Querpass von Burkhardt nur noch einschieben musste (58.). Der starke Burkhardt sorgte schließlich für den Endstand als er einen Pass des eingewechselten Janni Baraklis verwertete (71.). Anschließend hatten die Rot-Weißen weitere Torgelegenheiten, die jedoch ungenutzt blieben. Auch die Gäste hatten Chancen zum Ehrentreffer – sowohl per Freistoß als auch aus dem Spiel, aber TASV-Keeper Daniel Merx war nicht zu bezwingen.