TASV unterliegt knapp

Eine Aufholjagd in Unterzahl wurde nicht belohnt und die Hessigheimer unterlagen in Gebersheim mit 2:3.

Die Bezirksliga Enz/Murr ist weiterhin gnadenlos und verzeiht keinen Punktverlust. Nach der Niederlage am vergangenen Sonntag sind die Rot-Weißen auf Tabellenplatz 12 abgerutscht, was möglicherweise den Relegationsplatz bedeutet. Im Auswärtsspiel beim direkten Konkurrenten und Tabellen-13. aus Gebersheim kam der TASV denkbar schlecht ins Spiel und geriet bereits nach drei Minuten in Rückstand durch einen Sonntagsschuss: Luca Giagnorio nahm den Ball direkt aus 18 Metern und traf in den Torwinkel. Anschließend hatte der TASV zwar mehrere Gelegenheiten zum Ausgleich, diese konnte man jedoch nicht nutzen. Das bestraften die Gastgeber mit zwei vermeidbaren Treffern binnen zwei Minuten. Zunächst staubte Haris Gudzevic ab (28. Minute), bevor Lucas Gutscher eine Flanke am langen Pfosten einköpfen durfte (30.). Damit schien die Partie früh entschieden.

Erst recht als Nino Bellantoni nach einer knappen Stunde die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels sah (58.). Dann wachte der TASV allerdings auf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Der kurz zuvor eingewechselte Julian Reiser verwertete eine Hereingabe von Mike Huber zum 1:3 (64.). In der Folge Powerplay des TASV, aber beste Chancen blieben zunächst ungenutzt: Huber schoss knapp vorbei und Felix Pohle parierte gegen Reiser im Eins gegen Eins. Kurz vor Schluss gelang dann doch noch der inzwischen verdiente Anschlusstreffer: Salvatore Veneziano köpfte eine Freistoßflanke von Janni Theodoridis ein (88.). Nach einer weiteren ungenutzten Großchance wurde die Partie abgepfiffen.

Unter dem Strich eine unnötige Niederlage nach schwacher erster Hälfte und schlechter Chancenverwertung. Die Moral ist allerdings intakt und der TASV hat den Klassenerhalt weiterhin in der eigenen Hand.