Später Sieg für Zweite

Hessigheims Zweite ist zurück in der Erfolgsspur und gewann beim FC Marbach II mit 1:2. Serdar Kodal erzielte den späten Siegtreffer in einem ausgeglichenen Spiel.

Nach zuletzt zwei unnötigen Niederlagen gab es mehrere Veränderungen in der Hessigheimer Startelf und in der Schlussphase gab mit Stefano Pulia das nächste Eigengewächs sein Herrendebüt. Die Rot-Weißen erwischten einen Start nach Maß. Mike Huber erzielte die Führung nach eigenem Ballgewinn (11. Minute). Anschließend ein wildes und ausgeglichenes Spiel. Die Gastgeber trafen aus der Distanz die Querlatte und FCM-Keeper parierte einen Fernschuss von Kodal klasse. Ansonsten sahen die Zuschauer einen Abnutzungskampf im Mittelfeld mit wenigen Torgelegenheiten. Kurz vor der Pause glichen die Hausherren aus. Lorik Bytyci traf mit einem abgefälschten Freistoß zum 1:1 (45.+1).

Nach Wiederbeginn blieb die Partie offen und umkämpft. Zunächst hielt TASV-Torspieler Marvin Igrec den TASV mit einer Glanztat im Spiel. In der Folge verteidigten beide Mannschaften aufopferungsvoll und ließen kaum Torchancen zu. In der Schlussphase waren die Hessigheimer die aktivere Mannschaft. Folgerichtig gelang so das späte Siegtor nach einem sehenswerten Spielzug über Tim Nägele und Huber, der den einlaufenden Kodal in der Mitte fand. Dieser hatte keine Mühe aus kurzer Distanz das umjubelte Siegtor zu erzielen (85.).

Damit holte die Zweite wieder drei Punkte und den dritten Sieg im fünften Saisonspiel.