Erster Auswärtssieg für Zweite

Nach zuletzt drei Heimsiegen gewann die Zweite nun auch bei Hellas Bietigheim auswärts. Die Partie war rund eine Stunde ausgeglichen, bevor die Rot-Weißen das Ergebnis mit 2:5 klar gestalteten.

TASV-Trainer Serdar Kodal beorderte im Vergleich zur Vorwoche Samuel Reiner, Rick Haiber und Maurice Timm in die Startelf.

Das machte sich direkt bezahlt, denn die junge Zweite erwischte einen Start nach Maß und ging durch Reiner auf Zuspiel von Kodal in Führung (5. Minute). Die Gastgeber glichen nach einer Unachtsamkeit durch Luca Angelo Tambe postwendend wieder aus (10.). Der TASV ließ sich aber nicht beirren und Mike Huber erzielte nach eigener Balleroberung das 1:2 (28.). Der TASV blieb weiter am Drücker und mit dem Pausenpfiff sorgte Kodal per Elfmeter wegen einem Foul an Reiner für das 1:3 (44.).

Nach Wiederbeginn die wackligste Phase des TASV und die Gastgeber kamen schnell zum Anschlusstreffer durch Michele Coletta nachdem man es versäumte den Ball konsequent zu klären (50.). Im direkten Gegenzug köpfte Nils Neuenhaus das 2:4 nach Flanke von Kodal, aber der Treffer wurde wegen Abseits aberkannt obwohl gleich mehrere Hellas-Verteidiger näher am Tor postiert waren. Auch das brachte die Hessigheimer nicht aus dem Konzept und Huber sorgte mit einem Distanzschuss für das vorentscheidende 2:4, zuvor wurde Kodals Schuss noch abgeblockt (66.). Weitere Torchancen blieben ungenutzt, bevor der eingewechselte Simon Tränkle den Endstand erzielte (82.). Nach Freistoß von Huber hämmerte dieser den Ball unhaltbar unter die Latte. In der Nachspielzeit sah der Bietigheimer Lukas Barkowsky noch die gelb-rote Karte nach einem Foulspiel.

Damit bleibt die Zweite auf Erfolgskurs und rückt auf Tabellenplatz fünf vor.