Zweite mit Kantersieg

Hessigheims Zweite legte nach einem 6:1-Sieg in der Vorwoche nach und gewann mit 1:5 beim TSV Affalterbach II.

Erneut gelang dem TASV eine frühe Führung. Mike Huber spielte auf Zuspiel von Serdar Kodal scharf in die Mitte und der Ball gelangte unter Mithilfe von TSV-Keeper Luca Buttazzo ins Tor (4. Minute). Anschließend war der TASV die spielbestimmende Mannschaft mit viel Ballbesitz. Wirklich zwingende Torchancen gab es jedoch nur selten gegen tiefstehende Gastgeber. Einen Schlenzer von Huber parierte Buttazzo klasse. Weitere Distanzschüsse gingen neben das Tor. Schließlich gelang Felix Wunsch das 0:2 nach starker Vorarbeit von Berat Sertolli (27.). Damit ging es in die Pause.

Anschließend gelang ein Auftakt nach Maß. Nach einem langen Ball von TASV-Keeper Benedikt Krizic schüttelte der eingewechselte Lucca Burkhardt alle Gegenspieler ab und versenkte zum 0:3 (51.). Keine zwei Minuten später folgte das schönste Tor des Tages: Burkhardt legte ab und Kodal schoss aus der Distanz in den Torwinkel (53.). Damit war die Partie endgültig entschieden und verflachte in der Folge. Kurz vor Schluss fielen aber noch zwei Treffer. Zunächst das 0:5 durch Burkhardt, der einen perfekt gespielten Konter über Alexander Talaschka und Huber vollendete (86.). Ebenfalls per Konter gelang den Hausherren noch der Ehrentreffer durch Kristijan Zalaj (88.).

Damit holten die Rot-Weißen den dritten Sieg in Folge und rücken auf Platz drei vor.