Zweite gewinnt Verfolgerduell

Der drittplatzierte TASV II schlug den TSV Benningen II verdient mit 0:4 und fuhr den vierten Sieg in Serie ein.

Der TASV kam sehr gut in die Partie und hatte den Torschrei früh auf den Lippen. Ein Schuss von Lucca Burkhardt wurde jedoch für den bereits geschlagenen Keeper von der Torlinie gekratzt. Die Rot-Weißen blieben am Drücker und Nils Neuenhaus gelang nach Vorlage von Mike Huber die verdiente Führung (22. Minute). Anschließend reagierte TASV-Keeper Benedikt Krizic zwei Mal glänzend als die Benninger nach Ballverlusten schnell umschalteten. Der TASV hatte ebenfalls gute Gelegenheiten zum 0:2. Nach Ballgewinn von Michael Schnurr und tollem Solo von Huber erhöhte Burkhardt noch vor der Pause (40.).

Nach Wiederbeginn drängten die Gastgeber auf den Anschlusstreffer und der TASV konnte diesen nur mit Mühe verhindern. Nach einer taktischen Umstellung und einer Gelb-Roten Karte für TSV-Stürmer Ron Preuß (64.) kamen die Hessigheimer wieder besser ins Spiel. Bis zur Entscheidung vergab man jedoch noch einige Gelegenheiten. Schließlich verwertete Neuenhaus eine Kopfballverlängerung von Tomislav Vedris nach Ecke von Serdar Kodal (81.). Alexander Talaschka setzte nach schöner Vorarbeit von Stefano Pulia den Schlusspunkt mit dem 0:4 (86.).

Damit verteidigt die Zweite ihren dritten Tabellenplatz in einem engen Führungsquartett.