Zweite verliert erstmals

Hessigheims Zweite erwischte einen rabenschwarzen Nachmittag und unterlag mit 0:7. Nach acht Siegen zu Saisonbeginn setzte es beim Tabellenführer Mezopotamya Bietigheim die erste Saison-Niederlage.

Die offensivstarken Gastgeber setzten die TASV-Defensive von Anfang an unter Druck. Knapp 20 Minuten konnte man die Null halten, dann fiel der bittere Rückstand. Nach einem Konter spitzelte Tim Nägele Mezo-Torjäger Stefanos Karadimos den Ball vom Fuß, aber auch ins eigene Tor (19. Minute). Im Anschluss hatten die Hessigheimer zwar Mühe gegen die schnellen Angreifer, aber weitere Gegentreffer konnten bis kurz vor der Pause verhindert werden. Dann gab es gleich zwei Nackenschläge: Torhüter Daniel Merx verletzte sich beim Versuch das 2:0 durch Ozan Kalkan zu verhindern (38.). Da kein Ersatztorhüter zur Verfügung stand, musste Feldspieler Michael Schnurr zwischen die Pfosten. In der Offensive erspielte man sich zwar die eine oder andere Gelegenheit über die Flügel, sowohl im ersten als auch zweiten Durchgang kam jedoch der letzte Pass nicht an.

Nur eine Minute nach Wiederbeginn erhöhte Karadimos per Kopf auf 3:0 (46.). Spätestens da war der Hessigheimer Widerstand gebrochen, es funktionierte fast nichts mehr, während sich die Gastgeber in einen Rausch spielten. Weitere zwei Tore von Karadimos (49./54.) sowie Emre Demirtas (69.) und erneut Kalkan (71.) sorgten für den hohen Sieg des Tabellenführers, der damit 79 Tore in neun Partien erzielt hat.

Ein äußerst bitterer Nachmittag für die junge TASV-Zweite und eine sicherlich zu hohe Niederlage in Anbetracht der bisher sehr guten Saison. Das gilt es schnell abzuhaken und den Blick nach vorne zu richten.