Zweite siegt im Derby

Der TASV II schlug den FV Ingersheim II mit 5:2 und holte den fünften Sieg in Folge.

Bereits in der 1. Minute gelang die Hessigheimer Führung. Nach präziser Flanke von Kevin Oswald konnte Felix Wunsch am langen Pfosten einköpfen. Der TASV blieb am Drücker, verpasste zunächst aber das 2:0. Mike Huber und Berat Sertolli im Strafraum sowie Michael Schnurr und Björn Reinhardt aus der Distanz hatten gute Gelegenheiten. In der Defensive agierten die in weiß angetretenen Hessigheimer zunehmend sorglos. Nach einem Ballverlust gab es Foulelfmeter für die Gäste. Marvin Igrec parierte jedoch klasse gegen Michele Unger und hielt die Führung fest (23. Minute). Fast im Gegenzug verwandelte Sertolli einen Strafstoß nach Foul an Wunsch (26.). Nach einem Blackout gelang dem FVI der Anschlusstreffer durch Sebastian Glück (35.), aber Mike Huber erhöhte mit dem Pausenpfiff nach Vorlage von Sertolli auf 3:1 (45.).

Direkt nach Wiederbeginn hätte der TASV für die Entscheidung sorgen können, aber stattdessen blieb die Partie offen und die Gäste kamen durch Ibrahim Vural wieder heran (68.). Anschließend zeigte der TASV eine starke Reaktion. Zunächst traf Alexander Talaschka auf Zuspiel von Lucca Burkhardt zum 4:2 (75.). Nur vier Minuten später sorgte ein Eigentor von Florin Dafeldecker nach Hereingabe von Huber für klare Verhältnisse (79.).

Damit bleibt der TASV II Tabellendritter der Kreisliga B2.